lunes, 24 de septiembre de 2012



Gastronomía de San Vicente.
Dulces típicos, arroz negro con salpicón y curtido, pan dulce (alemana, semita, cordón, quezadilla de leche y de queso, entre otras variedades) de igual forma pueden degustar el chilate con nuégados, atol chuco con frijoles y pan francés, pupusas.


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Gastronomía de Chalchuapa.
Yuca con chicharrón (yuca sancochada en masa, con salsa de tomate, curtido y chicharrón de cerdo, servido en hoja de huerta). Horchata de morro, Mango cumbia (Mango verde o sazón, en trocitos o pelado con maquina, con salsa de tomate u alhuaiste). Dulce de chilacayote, jocote, mango Chuco, chilate, buñuelos, empiñadas, barquillos, huiste, poporopo, totoposte, marquezote, tiste, Torrejas de pan (torta de yema)Hojuelas con miel.


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Gastronomía de Suchitoto.
Sopa de patas, sopa de gallinas, yuca frita con chicharon. La repostería y los dulces de aguacayo, los alborotos,Empanadas y chilateria. Dulce de coco y nuegados.


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